中华南方王氏===历史 • 民俗 • 人生===【民俗 • 人生】 → 减负不在是学生的口号,老师同样需要


  共有1068人关注过本帖树形打印复制链接

主题:减负不在是学生的口号,老师同样需要

美女呀,离线,留言给我吧!
买报小画家
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:村长 帖子:24 积分:191 威望:0 精华:0 注册:2018-06-12 11:27:36
减负不在是学生的口号,老师同样需要  发帖心情 Post By:2018-06-29 10:32:33 [只看该作者]

以前,减负一直是学生们的口号,但随着教学任务的加重,老师们也希望减负,这样就能有更多的时间专注教学。近些年来,随着互联网时代的发展,教育信息化成为校园的新目标,随之而来的也是各种智能化的系统以及设备在学校里运用开来,为学生以及老师带来深远的意义。

其中网络考试系统http://www.ahkxsoft.com/就是一款解决学生和老师共同问题,学生们不用拿着厚厚的试卷带来带去,老师们也不用为出卷下发试卷而浪费时间。

目前来说,网络考试系统的展现形式有很多,电脑手机APP、微信公众号等等的一整套智能学习综合体系,这也是互联网+在教育领域的现实应用通过网络考试系统使用,可以有效地促进教育观和人才观的转变、师资队伍建设、教材与自学指导书建设、教学手段现代化的建设,同时精品课程建设、评审、验收的过程就是同类学校教育教学质量进行横向比较的过程,从而给各级教育行政主管部门如何做好管理指明了方向。

现如今,智慧化教育智慧化学习都成为了一个新的教育方向,也是学校追求的目标。学习在校时老师能进行课堂教学,但是课后往往是无能为力的,所以在面临这些问题时,是否该选择一套合理化的方案去解决这些问题成为教育者考虑的问题,而网络考试系统也恰恰解决了这一问题,课上可以进行在线考试,课下可以进行出卷辅导。

网络考试软件http://www.ahkxsoft.com/的优点有很多,对于课下的辅导来说,最主要的就是题库里的资源多,并且提交后就能显示分数答应,能够及时修正出错的地方。具体表现还有:

网络考试系统可以无限次进行在线重复考试;

可以节约老师大量时间用于授课学生也可以自由选择时间做题;

可以依据个人情况重复学习重难点;

科技发展的今天,我们生活中很多问题都能用科技解决,而科学化的教育也是我们一直提倡的,教育应当回归教学的本身。


 回到顶部
站长地址:温州市腾蛟镇东溪路,QQ:598362696,邮箱:ruizhenju@163.com
版权属《中华南方王氏》所有